Info Togel Indonesia - Akurat - Singapur - Hongkong

Ads Here

Wednesday, August 6, 2014




SUDAH BANYAK KASKUSER YG SUKSES GAN, SILAHKAN CEK DIWEBNYA LANGSUNG BANYAK ORANG INDONESIA WITHDRAW EURO TSB, AYO JOIN SEKARANG KAPAN LGI 
Proud To Be Part Of


Spoiler for TANGGAPAN DARI SAYA BUAT YG COMMENT ..



Quote:Ane main game ini iseng-iseng aja awalnya liat thread di kaskus..
Ini tu game bisnis, perang, dan politic internasional yang Profitnya bisa dicairin



Quote:Game dengan populasi penduduk terbanyak dari Indonesia,
Selain seru dan asyik, kalau kamu sukses, bisa dapat EURO asli loh...


Spoiler for Contoh SS


game MMORPG ini, simulasi strategi bisnis di mana agan agan sekalian bisa mengambil peran sebagai warga biasa alias pekerja, pengusaha, gladiator arena, tentara dan juga politisi untuk bekerja sama memajukan negara Indonesia.

Satu hal yang menarik dari game ini, profit virtual yang di dapat -- bisa dikonversikan menjadi UANG BENERAN yang bisa ditarik (withdraw) ke rekening bank (wire transfer) atau rekening paypai. Tapi sebelumnya mohon di catat - Ini bukan game dengan skema iklan Hype 'cepat kaya' dan sejenisnya - untuk bisa mendapatkan uang beneran membutuhkan proses - sebuah game dan uang yang bisa di dapat adalah reward dari bermain game itu sendiri - tergantung dari taktik dan skill bisnis yang agan miliki




Quote:Yang bikin tertarik tuh:

  • Mirip Web Game pada umumnya, Bedanya kalo game lain duit numpuk ya uda ga isa diapa apain, disini duit numpuk / kebanyakan duit bisa di jadikan duit real !
  • Mendaftar Gratis
  • Tidak perlu membayar, beli voucher game atau melakukan deposito investasi ...
  • Ada dua perusahaan yang bisa di buka gratis, perusahaan koran dan perusahaan susu sapi perah
  • Tidak perlu waktu lama nongkrong di depan layar - Game ini bukan game yang menghabiskan waktu sia sia
  • Profit Virtual bisa dikonversikan menjadi uang sesungguhnya (EURO)
  • Bisa bikin organisasi perang - menyerang negara lain dan mengambil rampasan perang berupa Euro, Gold dan Mata Uang negara sasaran. *lirik negara tetangga malaysia*


Spoiler for Negara Jajahan INDONESIA

Liat bendera negara di pojok atas kiri gan








Spoiler for Peta Jajahan Indonesia

Liat yang Merah gan

REGISTER HERE

Quote:BUAT YANG GA BISA BAHASA INGGRIS TENANG AJA BRO 
TEAM KAMI UDA KHUSUS MENTERJEMAHKAN GAME INI KE INDONESIA


Quote:Ini profit yang didapat setelah sebulan (hoki), euronya bisa dicairkan ke bank rekening lokal lo ....



Ini bukti penarikan uang dari id saya sendiri gan..

Spoiler for WAKTU NARIK 110 EURO



masi ga percaya???
samain nick gw d game, sama username gw
tiap WD dipotong 20 % memang besar tapi pembayaran na bener2 dilakukan..
gw dapet 110 euro di potong pajak jadi 88 euro di convert US jadi 112 dollar a.k.a 1.120.000 rupiah per bulan 
Spoiler for BARU NARIK GAN MASIH FRESH



barusan narik lagi gan ke , 84.7 euro dipotong 20 persen hehehe jadi 67 euro, kali aja 1.3 kalo mau jadiin usd 
Spoiler for NARIK 09 OKTOBER 2013



barusan narik lagi gan ke , 100 euro dipotong 20 persen hehehe jadi 80 euro, kali aja 1.35 kalo mau jadiin usd 
Spoiler for UPDATE TERAKHIR 15 MARET 2014


INTINYA SABAR GAN, TERUS MAJU JANGAN MAU MENYERAH SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA
Spoiler for NARIK LAGI GAN 24 MARET 2014




KALI INI ANE MAU MAMER NARIK 500 € YANG KEDUA KALI GAN, 
Spoiler for UPDATE 22 APRIL 2014




HIKS ANE CUMA ISA NARIK 400 EURO GAN 
Spoiler for UPDATE 21 MEI 2014





JANGAN KELAMAAN GAN JOIN NYA, SAYANG GAN DUIT PULUHAN JUTA KALO DIAMBIL AMA ORANG LUAR MENDING AMA ORANG SESAMA INDO 

Spoiler for Sesepuh di game ini
Ini beberapa orang yang sukses bermain jangka panjang, sebulan kurang 500 euro (sekitar 6.juta rupiah) !!


atau yg setahun 8000 euro (sekitar 100 juta rupiah) ??


Ga perlu gw sebutin lagi gan cek aja sendiri 


Web based strategy game, in which you have the possibility to convert your virtual currency into real money.
It is an online browser game ,therefore you don't need any other programs installed in order to play. 
It is one of the few business games where you are rewarded for your daily activity. 
As a simulation game ,it offers you the possibility to fight, work, open companies, start wars. 
It is a very complex game , and the more you play it, the more options you find for your own development.

Spoiler for PERINGATAN !!

Jangan sekali2 buat ID klonengan atau copy an di game ini, karna game ini punya sistem keamanan tingkat dewa, jadi jangan harap bisa lolos dan ga kena banned 

Jangan keseringan maen di warnet juga gan, takutnya id nya nanti di banned


STEP AWAL BUAT YANG BARU MAIN

STEP AWAL DAN RINGKASAN LENGKAP

GUIDE SUPER LENGKAP

Spoiler for Intermezzo
Kalian yang newbie gak usah takut. disini kita para master2 bakal membimbing sampe kalian bisa. Mulai dari jadi buruh, jadi pengusaha, jadi tentara, jadi pegawai negeri, sampai jadi presiden. 
Ayo sapa tau kalian iseng-iseng kejatuhan durian juga eh... dapet rejeki nomplok 
makana buruan ke 


Quote:TANGGAPAN DARI AGAN2 SEKALIAN
Quote:Original Posted By Ap12uS 
Uda ada yg nyoba selain TS>??

  • justru y yang rata2 maen disini dari kaskus semua  kalo ga percaya ane cuma minta waktu agan 5 menit deh register terus tunggu confirm email lalu masuk ke game hehehe 

Quote:Original Posted By raito2fang 
ini mungkin adalah game yang cukup bagus. apalagi dengan iming2 uang in-game yang bisa dicairkan. selain itu kita juga bisa belajar strategi bisnis, perang dll (disimpulkan dari penjelasan TS) 
tapi alangkah baiknya kalau ilmu dari game ini tuh di terapkan di RL. bukan malah menjadikan game ini sebagai pekerjaan-utama. bagaimapun kita hidup di RL bukan di game. kalau misalkan kita sukses in-game dan dapat duit dari game itu, bukankah bakalan lebih keren lagi kalau kita bisa sukses di RL?

  • SUPER SEKALI ANE SUPER DUPER SETUJU SAMA PENDAPAT ENTE ini kan cuma game jd jangan dibuat mata pencarian.. ilmu na lumayan loh, gw jadi lebih sering mikir buat bikin usaha apa d RL gara2 mikir perusahaan di game ini walaupun ga smua na bisa di implementasiin di RL.. tapi yg jelas gara2 game ini gw jd lebih teliti untuk ngitung untung rugi segala sesuatu na gan berasal dari ngitung2 penjualan sama produksi di perusahaan ane d game ini 

Quote:Original Posted By radennbadenn 
ane juga udh maen gan ini game, awalnya sih penasaran sama thread" di kaskus. pas ane coba eh seru juga gan... dapet duit lagi yakan, bukan buang duit... pejwan gan kalo berkenan..

Quote:Original Posted By oby.king 

Mantep bgt gan
Ijin bookmark ya gan
Kayaknya ulasannya cukup lengkap ni
Jadi pengen coba gamenya

Quote:Original Posted By trisyan96 
gan ane mau tanya, ane udh daftar di game ini, terus katanya ntar dikirim verifikasi ke email. tapi kok udah 1 hari ga ada verifikasi ya ?  apa memang butuh waktu lama untuk nunggu verifikaso email ?

  • coba gan di cek di spam pasti ketemu dah

Quote:Original Posted By onecakers 
repost kesekian kali, 
tp ini akui memang beneran gan, drpd bocah main PB ngeluarin duit bo-nyok nya buat ke warnet dan beli cash, mending main game ini, bisa menafkahi ortu

Quote:Original Posted By zenonteam 
mantepp.. mau donk 

Quote:Original Posted By bogelnista 
game keren yak

Quote:Original Posted By vitacimin.mimin 
sungguh luar biasa dunia ini

Quote:Original Posted By sevia 
pantas di coba nih game

Quote:Original Posted By madinaheaven 
mantap ni. coba ah

Quote:Original Posted By Frozenkevin 
pingin main sih, tapi lagi via mobile 
bookmark dulu 

  • Bisa koq gan via mobile asal kuat aja koneksi



Quote:SARAN UNTUK WARGA BARU

Spoiler for Quick Guide
Quote:Selamat Datang di MarketGlory Indonesia! Mari Berjuang Bersama Memajukan Indonesia Digital di dunia MarketGlory!

Kondisi MarketGlory Indonesia saat ini: Kita kekurangan warga aktif! Jumlah yang tertera di sensus hanya berdasarkan kuantitas tapi tidak secara kualitas karena yang aktif hanya sedikit!

Lowongan kerja selalu melimpah tapi karena kekurangan warga aktif, banyak perusahaan yang tidak mampu memproduksi barang untuk di jual - efeknya perusahaan berlomba menaikkan gaji agar mendapatkan pekerja (memang bagus untuk pekerja) - tapi di sisi lain harga barang yang dijual untuk pasar lokal pun jadi mahal untuk menutup biaya produksi - sehingga rakyat tidak mampu membeli! Tidak ada pembelian tidak ada pajak yang masuk ke kas negara - bonus kerja dan bonus bonus lainnya tidak bisa diberikan oleh negara kepada rakyat.

Saran untuk warga baru:

(1) Fight Minimal 5 kali dalam sehari - untuk mendapatkan tambahan uang. Kalau mau berburu Fight referal aktif agar mendapatkan uang dari mereka, fight dilakukan di pagi hari sekitar pukul 05.00 pagi WIB (yang bangun pagi dapat rejeki lebih banyak .. hehehh) - karena pada saat itu referal aktif yang tidak di block oleh pemiliknya dilepas untuk diperebutkan (perhatikan last login mereka -- cari yang aktif dalam kurun waktu 24 jam)

(2) Login setiap hari jangan pernah bolos untuk bekerja - bekerja setiap hari membuat point pengalaman dan produktifitas kerja bertambah, akan berefek semakin besar pula gaji yang diterima. Kerja setiap hari tanpa pernah bolos selama 3 hari juga akan mendapatkan bonus kerja dari pemerintah.

(3) Beli koran atau food (jika ada uang) - Koran dengan harga 0.20 IDR masih menguntungkan. Setelah beli koran langsung kerja dan fight untuk memanfaatkan tambahan energi 0.30 point dari koran. Jika membeli food yang terbaik dilakukan adalah menyesuaikan jam kerja dengan jam makan untuk mendapatkan hasil maksimal - jam makan adalah sesuai dengan jam server yg bisa ada di header website MarketGlory

(4) Jangan membuat perusahaan dulu. Walau ada perusahaan dengan biaya gratis pada saat pembukaan (Perusahaan koran dan Perusahaan Susu Sapi Perah) - tapi perusahaan perusahaan tersebut tetap membutuhkan biaya, baik untuk membayar pekerja dan juga biaya perijinan yang telah ditetapkan oleh MarketGlory - jika anda langsung membuat perusahaan tanpa perhitungan - anda akan kesulitan ketika nanti harus membayar licence usaha.

(5) Jangan terburu buru terjun ke arena. Walau hadiah yang diperebutkan sepertinya menggiurkan, tapi tidak mudah karena para gladiator yang ada di arena adalah orang orang yang melakukan investasi terhadap karakternya (memiliki senjata dan armor plus energi yang membutuhkan modal besar)

(6) Ingatlah MarketGlory hanyalah sebuah permainan yang menuntut kerja sama. Jika ingin MarketGlory Indonesia makmur - memiliki kas dalam jumlah banyak, harga sembako murah dan lain lain, para warga (warga biasa dan pengusaha) harus kompak bekerja sama. Jika di game lain yang jelas jelas 'waste of time' dan juga 'menghabiskan uang' saja bisa kompak, masa sih di game yang bisa menghasilkan uang ini malah ga bisa kompak? hehehe

Sekian!



Gambaran Keuntungan Buat yang Investasi

Spoiler for
Quote:marketglory adalah simulasi bisnis yang menawarkan player dapat menghasilkan uang dari game ini, tapi hal itu tentu tidak mudah. anda harus memiliki sebuah akun yang memiliki fondasi dasar yang kuat, dan fondasi yang terbaik adalah PRODUKTIVITAS. tentu utk mendapatkan produktivitas yang kuat, anda harus melakukan investasi. tapi anggap game ini sebagai bentuk investasi jangka panjang yang bahkan melebihi profit seperti investasi saham di dunia nyata! (profit mg kalau agan tekun bisa mencapai 40% pertahun)

ada dua cara untuk meningkatkan produktivitas, yaitu meningkatkan experience atau knowledge. anggap saja kamu invest 40 euro di simulasi bisnis ini. dengan 40 euro anda akan mencapai experience 100 poin, dan knowledge 100 poin,,sehingga produktivitas anda akan mencapai sekitar 67 poin

mari kita hitung gaji anda tiap kali work:
67*200(displayed wage)/1000* 0.65(pajak) = 8.71 IDR
jika diconvert menjadi euro = 8.71/10/8= 0.108 euro
total tiap bulan : 0.108*30= 3.24 euro
bonus work 3 hari berturut:
67*500/1000*0.65 = 21.775 IDR
jika diconvert menjadi euro = 21.775/10/8= 0.27 euro
total tiap bulan : 0.27*10= 2.7 euro

jadi TOTAL PENDAPATAN KAMU TIAP BULAN= 3.24+2.7=5.94 euro
TOTAL PENDAPATAN KAMU DALAM 1 TAHUN = 5.94*12 = 71.28 EURO
jika kamu withdraw, akan dipotong pajak 20% jadi= 71.28*0.80 =57 EURO
TOTAL PROFIT KAMU TIAP TAHUN ADALAH 57-40(MODAL AWAL) = 17 EURO

JIKA DIRUBAH MENJADI BENTUK PERSENTASE KEUNTUNGAN:
17/40 = 42% !!

BISA MENEMUKAN PRODUK DEPOSITO DENGAN KEUNTUNGAN 42% ??? APAKAH EMAS,ATAU INVESTASI SAHAM BISA MENCAPAI KEUNTUNGAN 42% ????
demikian tips dari saya

tentu sesuai prinsip investasi, gunakanlah biaya untuk investasi dari uang lebih atau sekitar 20% dari total pendapatan kamu perbulan

catatan :

  • perhitungan tersebut berubah-ubah sesuai kondisi MGI
  • perhitungan tersebut berlaku kalo anda main jujur,aman,dan gak kena banned
  • perhitungan ini tidak memasukkan penambahan exp atau penghasilan lainnya,,jadi sebenarnya profit lebih dari 42%


Jadi, mari kita bangkitkan nama INDONESIA!! 
DAFTAR DISINI