Info Togel Indonesia - Akurat - Singapur - Hongkong

Ads Here

Tuesday, May 11, 2010

Ninja Saga Hack

Free Token and Emblem Ninja Saga "LIMITED EDITION"

HACK SPEED *masih bisa*

1. Download dolo CheatEngine 5.5 di http://cheatengine.org/
2. Maen pake browser Mozila Firefox
3. Buka Facebooknya
4. Buka Ninja Saga
5. Open CheatEngine 5.5
6 Di bagian kanan ce 5.5 ada "enable speedhack", klik aja, lalu ganti speed mjd min 2.0 atau max 15.00, di apply d
7. hasilnya dalam permaenan ninja saga, tidak ada sistem tunggu menunggu....


CHEAT LEVEL *no banned*


cheat ini sifatnya bertahap dan terus di ulangi sampai level yg kita inginkan
sebelumnya coba masuk ke ninja saga dulu buat cek exp kita sekarang, dan yg dibutuhkan brp exp buat naik level
misalnya:
buat char baru, ikuti aja ampe battle selesai
ntar kan kita lihat di menu exp
130/141 berarti kita perlu 11 poin exp untuk naik lvl
tpi inget, jgn kita tambah 11 poin, kurangi aja 1 poin, jdinya 10 poin nantinya
berarti hasilnya bakal seperti ini 140/141

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 byte ke 8bytes
9. masukkan value "3B0008C25B5E0689" lalu First scan
10. setelah di scan akan ada 2 address, pilih yg ke-2, klik kanan "Dissamble this memory region"
11. klik kanan mov [esi],eax "ToogleBreakPoint"
12. klik play ninja saga pd char yg anda inginkan
13. klik debug > run > debug > run kan ceritanya kita lvl 1
14. di bagian kanan atas ada register "EAX 00000082"(kenapa 82? karena exp sekarang jmlhnya 130 ini dalam bentuk desimal, dan 82 itu dalam bentuk heksadesimal). tadikan kita hanya perlu menambah

10 poin untuk mendekati naik level, yauda 130+10=140, ubah 140 jadi heksadesimal, jadinya "8C", lalu 2x klik "EAX 00000082" dan ganti dgn "0000008C"
15. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
16. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan lvl 1 exp 140/141
17. coba misi 1x untuk naik level
18. untuk level 2 cara sama, tinggal ulangi poin 1-13, pas point 14 logikanya begini misal exp sekarang
10/304, berarti kita perlu 294 untuk naik lvl, inget kurangi 1 point, jadenya 293
gunakan langkah 14 untuk mengetahui jumlah exp kita sekarang, misal yg tertera "EAX 00000097" (kenapa 97? karena exp sekarang totalnya 151 ini dalam bentuk desimal, dan 97 itu dalam bentuk heksadesimal). tadikan kita hanya perlu menambah 293 poin untuk mendekati naik level, yauda 151+293=404, ubah 404 jadi heksadesimal, jadinya "1BC", lalu 2x klik "EAX 00000097" dan ganti dgn "000001BC"

19. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
20. maka anda akan masuk ke dalam ninja saga dengan lvl 2 exp 303/304
21. coba misi 1x untuk naik level
22. untuk level 3 dan seterusnya sama saja, yg beda expnya...


CHEAT HP/SP *maybe banned*

1. download dolo cheatengine 5.5 http://cheatengine.org/
2. maen pake browser mozila firefox
3. buka Facebooknya
4. buka ninja saga tpi jangan masuk ke char km
5. open ce 5.5
6. klik gambar komputer yang ada kaca pembesarnya, tepatnya di bagian kiri atas, dibawah file
7. cari mozila firefox dan klik open
8. cheklist hex, asrom, dan ganti 4 byte ke 8bytes
9. masukkan value "3B0008C25B5E0689" lalu First scan
10. setelah di scan akan ada 2 address, pilih yg ke-2, klik kanan "Dissamble this memory region"
11. klik kanan mov [esi],eax "ToogleBreakPoint"
12. klik play ninja saga pd char yg anda inginkan
13. klik debug > run > debug > run> debug > run> debug > run ( 4 x run)untuk hp dan run skali lagi tar juga d edit sama persis kek yang no 4 kodenya ya jadinya run ke 5
14. di bagian kanan atas ada register "EAX xxxxx" 2x klik dan ganti dgn "kode hexanya"
15. klik kanan lgi "tooggleBreakPoint", klik debug > run
jadi intina pas run ke 4 eax ganti dgn hexa dibawa,run ke 5 eax juga d ganti tapi eaxnya sama persis dengan eax 4
pas run lagi tar kode eax itu buat SP,tinggal ganti aja eaxnya sama kok..run ke tujuh juga sama ya
run 4 = run 5
run 6= run 7
-untuk SP pada bagian step 13 pencet run nya yang ke 6 dan 7 di smain juga isi codenya...untuk kode nyusul ya ato..kbtulan punyaku pake 3k masih bocor smua..
-untuk balikin ke awal untk HP- run ke 5 EAX masukin 64 dan untuk SP yang run 7 juga sama 64
-run ke tiga klo g salah tuh 00000 soalnya ( g tau itu apa)
code for dex and hex
1k - 3E8
2k- 7D0
3k - BB8
4k- FA0
5k - 1388
6k - 1770
7k - 1B58

cheat gold *no banned*

donlot dulu charles debuging proxi
buka mozilla firefox
buka facebook nya
buka ninjasaga
jalanin misi level 2..ato yang lain juga bisa..
contoh misi level 2 ya..
charl**nya jangan lupa di idupin..
masuk ke misi level 2.. kan ada 3 ninja musuhnya..
bunuh 1 musuh dulu.. trus pindah ke charles terus cari CharacterDAO.update gold.... klik kanan edit..
ganti angka 4 yang di content (1) dengan jumlah gold yang diinginkan...
terus execute...
Balik ke Ninja saga.. selesaiin misinya...
terakhir reload NS kamu...

-stolen skill *maybe banned*

1. firefox
2. charles web debugging proxy

step2..
1. buka page ninja saga dulu (jangan klik play)
2. jalanin charles, abis itu baru di klik play ninja saganya
3. tunggu sampe selesai loading ntar di charles muncul ky gini (perhatikan hanya di http://app.ninjasaga.com/amf)
4. mainin ninja saganya dulu ampe proses save (jalanin misi/sell item/ubah char,dll)
5. Cari skill yang mw di equip disini.. systemservice.getsystemdat
a..
ingetin id skill yang mw di equip... misal : skill23
6. Cari characterDAO.savecharacter..
trus klik kanan pilih edit...
7. ubah skill di character skill dengan skill yang kamu pengen..
Click this bar to view the full image.
8. klik execute...reload NS..


SKILL AMATERASU ( Damage 9999, Cakra 1, delay 1)

Req: Charles Proxy + Java

1. buka ninja saga
2. pergi ke academy, belajar skill apa ajj, tapi gw saran'in skill yg time'a 1
jam..
3. setelah itu tunggu sampai learning skill'a slesai (tapi tutup aplikasi ninja
saganya)
4. setelah selesai, disini kalian bakalan butuh charles proxy.
5. buka charles
6. buka NS loe TAPI JANGAN SELECT CHARAKTER DULU!
7. buka charles, liat app.ninjasaga lalu buka dan buka amf folder
8. BREAKPOINT semua sistem termasuk character.DAO
9. lalu mainkan ninja saga (browser charles membekukan progranya dan
BREAKPOINT akan muncul di charles)
10. EXECUTE 5 kali
11. Click EDIT RESPONSE click AMF click TRAINING SKILL
12. ubah skill# menjadi skill91 lalu EXECUTE
13. klik EDIT REQUEST klik AMF, kalian akan melihat skill91, ubah lagi ke skill
yg sebelumnya.
14. lalu lanjut ke structure, lepas check BREAKPOINT lalu lanjut ke
BREAKPOINT lagi dan klik EXECUTE.
CONTOH : kalo loe tadinya belajar skill32 trus di ubah jadi skill91, berarti
sebelumnya skill32.
15. VIOLA! lu dapet deh secret:amaterasu, lu nikmatin dah panasnya hapi
hitam..